【動画】仮面ライダーが逮捕!御前伸幸の過去の出演作品や経歴は?

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
スポンサーリンク
スポンサーリンク

仮面ライダーが逮捕されました!!!
女性のスカートを切り裂いて逮捕されたアクション俳優の御前伸幸容疑者ですが、過去の出演作品を調べてみると意外な話題作にも出演していることがわかりました!

御前伸幸容疑者の経歴から本格派アクション動画までまとめていきます!

アクション俳優御前伸幸が逮捕

仮面ライダーが逮捕?!

仮面ライダーシリーズにスタントマンとして出演していた、御前伸幸容疑者が切り裂きジャックに…

御前伸幸容疑者は、南北線の志茂駅の上りのエスカレーターで、前にいた女子高生の制服のスカートを40cmにわたり、ハサミで切り裂き逮捕されています。

警察の調べに対して、御前伸幸容疑者は容疑を認め「ストレイを感じてムシャクシャしていた」「なんでのいいから切りたかった」と話しているそうです。

なかなか頭のイカれた人間ですね…
ムカついて関係ない人のスカートを切り裂くという謎の行為…
いったいどんな人物なんでしょうか?

御前伸幸の経歴

名前:御前伸幸(みさき のぶゆき)
年齢:1992年8月19日 26歳
出身:和歌山県
職業:アクション俳優(JAE所属)
特技:野球・スキューバダイビング

仮面ライダーや戦隊モノなどの番組に出演しているようです!
また、過去にはフジテレビの『絶対零度』にも出演していたとのことです。

なんと、今年の7月に結婚している新婚さんでした!
結婚4ヶ月で…逮捕とは奥さんが可哀想です。

東京都内では8月以降に、女性のスカートが切り裂かれる事件が数件警視庁に報告されていたそうですので、これも御前伸幸容疑者の犯行であれば結婚直後から犯行に及んでいたと思われます。

所属事務所は、ジャパンアクションエンタープラズですが、現在はプロフィールが削除されており御前伸幸容疑者個人のページには飛べなくなっています。

こちらがJAEの公式HPになります。

御前伸幸の過去の出演作品

・映画での出演作品
2017年 YOKOHAMA BLACK
・ドラマでの出演作品
2014年 NOGIBINGO!3
2017年 余計なお世話かもしれませんが
2018年 絶対零度 第1話
2013〜2014年 仮面ライダー鎧武
2014〜2015年 仮面ライダードライブ
2014~2015年 烈車戦隊トッキュウジャー
2015〜2016年 仮面ライダーゴースト
2016〜2017年 仮面ライダーエグゼイド
2016~2017年 動物戦隊ジュウオウジャー
2017〜2018年 宇宙戦隊キュウレンジャー
・CMでの出演作品
2016年 AU
2017年 パナソニック
2017年 ソフティモLACHESCA

他にも戦隊モノのイベントにも多数出演しています。

26歳のアクション俳優にしては、御前伸幸容疑者が出演してる作品は意外とたくさんのキャリアを積んでいるような印象を受けますよね!

このようなツイートも見られます。

これだけ頑張ってきたのに、こんな事件を起こすなんてバカですね!

御前伸幸容疑者のスタント動画

さすがはプロです。普通に迫力があります
これだけ極めて頑張ってきたのに、勿体無いですね…

世間の声は?

まとめ

仮面ライダーや戦隊モノのアクション俳優をしていた、御前伸幸容疑者が逮捕されました。

女性のスカートをハサミで切り裂く事件を起こしての逮捕となりましたが、警察では今年の8月から同様の被害が相次いでいるため御前伸幸容赦者の余罪を調査しているようです。

御前伸幸容疑者の今まで出演してきた作品や過去のツイートを見ていると、かなり努力している様子が伺えていますので非常に勿体無く、愚かな行為だと感じてしまいます。

勿体無いとはいえ、御前伸幸容疑者が起こした事件は、許されることではありません。
しっかりと罰を受けて、新婚の奥さんに土下座してください。

スポンサーリンク
スポンサーリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする